Рыбные котлеты в панировке из манки.
Добавлено: 2012-12-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
200 г филе любой рыбы
90 г репчатого лука
3 ст. л. манки (без горки) + для панировки
Соль и перец по вкусу.
Что делать:
1 Филе хорошо обсушить, проверить на отсутствие костей. Измельчить вместе с луком в блендере. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 3 ст. л. манки, хорошо перемешать и поставить на 1 час в холодильник.
2. Разделить фарш на 6 - 7 частей. На плоскую маленькую тарелку насыпать манку, положить на нее 1 часть фарша и сформировать котлету, обваливая ее со всех сторон манкой и одновременно придавая ей форму.
3. Жарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2641
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.