Свинной рулет с абрикосами.

Свинной рулет с абрикосами, свинина с абрикосами, блюдо из свинины.

Добавлено: 2012-12-03

Сложность: Легкая

Свинной рулет с абрикосамиЧто понадобится:

1 кг свининой вырезки

400 г абрикосов

200 г ветчины

200 г сыра

2 ст. л. прованских трав

Растительное масло

Соль и перец по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Филе свинины разрезать на две части, приблизительно, так как показано здесь. Слегка отбить, натереть солью и перцем.

2. Присыпать каждый пласт смесью прованских трав. Выложите сверху слой пластинок из сыра и половинки абрикосов. Сверху на них выложить ломтики тонко нарезанной ветчины. Свернуть пласт мяса и завязать его.

3. Обжарить на сковороде с использованием растительного масла. Переложить в форму, влить немного воды или бульона и накрыть фольгой. Запекать в течение 40 минут, при температуре 180°C. Снять фольгу и запекать еще в течение 15 минут.

4. В качестве фруктовой начинки можно использовать курагу, предварительно распарив ее в горячей воде. Можно заменить нектаринами или персиками.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3099


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.