Свинной рулет с абрикосами.
Добавлено: 2012-12-03
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг свининой вырезки
400 г абрикосов
200 г ветчины
200 г сыра
2 ст. л. прованских трав
Растительное масло
Соль и перец по вкусу.
Что делать:
1. Филе свинины разрезать на две части, приблизительно, так как показано здесь. Слегка отбить, натереть солью и перцем.
2. Присыпать каждый пласт смесью прованских трав. Выложите сверху слой пластинок из сыра и половинки абрикосов. Сверху на них выложить ломтики тонко нарезанной ветчины. Свернуть пласт мяса и завязать его.
3. Обжарить на сковороде с использованием растительного масла. Переложить в форму, влить немного воды или бульона и накрыть фольгой. Запекать в течение 40 минут, при температуре 180°C. Снять фольгу и запекать еще в течение 15 минут.
4. В качестве фруктовой начинки можно использовать курагу, предварительно распарив ее в горячей воде. Можно заменить нектаринами или персиками.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3099
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.