Макароны с тунцом.
Добавлено: 2012-12-16
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 баночка консервированного тунца в масле (200 г)
250 г макаронных изделий (пенне, спагетти и т. д.)
100 г лука
Зелень по вкусу
Соль
Перец
Растительное масло.
Что делать:
1. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
2. Лук мелко покрошить.
3. Обжарить лук на растительном масле.
4. Добавить тунца (вместе с маслом), перемешать. Вместо тунца можно использовать горбушу.
5. Добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Подавать горячим или теплым.
6. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2431
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.