Омлет с кабачками.

Рецепт, приготовление, омлет, кабачки.

Добавлено: 2010-07-05

Сложность: Легкая

Омлет с кабачкамиЧто понадобится:

4 яйца

1/2 стакана муки

1/2 стакана молока (можно добавить сливок)

1 молодой кабачок

1 луковица

1 морковка

зелень

сода на кончике ножа

соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. В глубокой сковороде поджарить лук, моркоковь, нарезанный мелко кабачок. Чуть-чуть посолить.

Омлет с кабачком

2. Смешать яйца, молоко и муку. Добавить соду, соль, перец.

Омлет

3. Добавить взбитый омлет к поджаренным овощам, посыпать зеленью и выпекать с плотно закрытой крышкой минут 10 до готовности на небольшом огне.

Омлет с овощами

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2367


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.