Омлет с кабачками.
Добавлено: 2010-07-05
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 яйца
1/2 стакана муки
1/2 стакана молока (можно добавить сливок)
1 молодой кабачок
1 луковица
1 морковка
зелень
сода на кончике ножа
соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. В глубокой сковороде поджарить лук, моркоковь, нарезанный мелко кабачок. Чуть-чуть посолить.
2. Смешать яйца, молоко и муку. Добавить соду, соль, перец.
3. Добавить взбитый омлет к поджаренным овощам, посыпать зеленью и выпекать с плотно закрытой крышкой минут 10 до готовности на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2367
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.