Вареные раки, простой рецепт.
Добавлено: 2012-03-27
Сложность: Легкая
Что понадобится:
800 г раков
2 ст. л. соли
2 ст. л. сушеного укропа (или зеленого 2-3 высоких стебля вместе с розетками семечек)
Несколько горошин душистого перца
3 - 4 листика лаврового листа.
Что делать:
1. Раков хорошо вымыть. В 3-х литровую кастрюлю налить 2 л воды и закипятить, добавить специи, соль и опустить раков.
2. Готовить, пока раки не станут красными (примерно 10 минут, после закипания). Откинуть на дуршлаг.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2859
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.