Вареные раки, простой рецепт.

Вареные раки, простой рецепт, отварные раки.

Добавлено: 2012-03-27

Сложность: Легкая

Вареные раки рецептЧто понадобится:

800 г раков

2 ст. л. соли

2 ст. л. сушеного укропа (или зеленого 2-3 высоких стебля вместе с розетками семечек)

Несколько горошин душистого перца

3 - 4 листика лаврового листа.

 

 

 

 

Что делать:

1. Раков хорошо вымыть. В 3-х литровую кастрюлю налить 2 л воды и закипятить, добавить специи, соль и опустить раков.

Отварные раки

2. Готовить, пока раки не станут красными (примерно 10 минут, после закипания). Откинуть на дуршлаг.

Рецепт вареных раков

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2388


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.