Тефтели с кабачками.

Рецепт, приготовление, тефтели, кабачок.

Добавлено: 2010-07-05

Сложность: Легкая

тефтели с кабачкамиЧто понадобится:

600 г мясного фарша

2-3 молодых кабачка

2 яйца

1 луковица

3-4 зубчика чеснока

4-5 ст. л. панировочных сухарей

4-5 помидора

соль, молотый черный перец

свежие или сухие мята и базилик.

 

Что делать:

1. Помидоры залить кипятком на 5 минут, снять кожуру и измельчить.

томаты

2. В посуду для тушения добавить немного подсолнечного масла и высыпать помидоры, немного потушить, чтобы помидоры размякли и превратились в однородную массу, добавить мелко рубленную мяту и базилик и немного подсолить.

обжариваем

3. Смешать вместе мясной фарш, тертые кабачки (кабачки отжать), измельченную луковицу, чеснок, панировочные сухари, яйца. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать.

тефтели

4. Сформировать тефтели и немного обкачать их в панировочных сухарях.

формируем тефтели

5. Выкладываем тефтели к помидорам тушиться. Тушить на медленном огне 20-30 мин.

обжариваем тефтели с кабачками

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4131


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.