Тефтели с кабачками.
Добавлено: 2010-07-05
Сложность: Легкая
Что понадобится:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
4-5 ст. л. панировочных сухарей
4-5 помидора
соль, молотый черный перец
свежие или сухие мята и базилик.
Что делать:
1. Помидоры залить кипятком на 5 минут, снять кожуру и измельчить.
2. В посуду для тушения добавить немного подсолнечного масла и высыпать помидоры, немного потушить, чтобы помидоры размякли и превратились в однородную массу, добавить мелко рубленную мяту и базилик и немного подсолить.
3. Смешать вместе мясной фарш, тертые кабачки (кабачки отжать), измельченную луковицу, чеснок, панировочные сухари, яйца. Посолить, поперчить и хорошенько вымешать.
4. Сформировать тефтели и немного обкачать их в панировочных сухарях.
5. Выкладываем тефтели к помидорам тушиться. Тушить на медленном огне 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 4131
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.