Фаршированный перец.

Рецепт, перец, фаршированный.

Добавлено: 2010-09-21

Сложность: Легкая

Перец фаршированныйЧто понадобится:

2 кг красных перцев

400 г свинного фарша

400 г говяжьего фарша

2 ст. риса

2 луковицы

2 морковки

Растительное масло

6 ст. л. томатной пасты

4 ст. л. сахара

Перец свежемолотый

Соль, специи по вкусу.

 

Что делать:

1. Рис отварить до полной готовности. (Если рис отварить до полуготовности, то тогда перцы получатся суховатыми и могут разорваться во время приготовления.)

Рис для фарширования

2. Лук мелко порубить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук для фарширования

3. Когда лук станет прозрачным, добавляем в сковороду морковь, натертую на крупной терке и жарим все вместе до золотистого цвета.

Поджарка для фаршировки

4. Рис смешиваем с фаршем и поджаркой, солим, перчим, приправляем.

Начинка для фаршировки

5. Аккуратно вырезать сердцевины у перцев и очистить их от семечек.

Перец очищенный для фаршировки

6. Нафаршировать перцы и сложить в кастрюлю. Залить водой немного не доливая до уровня перцев. Добавляем томатную пасту, сахар, соль (пропорции указанные в этом рецепте расчитаны на 4х литровую кастрюлю перцев, 2 литра воды).

Фаршированный перец

7. Дать перцам закипеть. Когда закипят, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Тушить на медленном огне 60 минут.

Фаршированный перец рецепт

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3127


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.