Куриное филе в соусе с базиликом.
Добавлено: 2011-12-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
600 г куриного филе
1 красная луковица
1 ст. л. томатной пасты
10 мл густых сливок
300 г воды
Свежий базилик
Соль и перец по вкусу.
Что делать:
1. Филе порезать кусочками, порезать лук и базилик.
2. В большой сковороде разогреть масло, добавить филе, лук и обжаривать до чуть золотистого цвета минут 20. Затем добавить томатную пасту.
3. Затем добавить сливки, воду, перемешать, посолить, поперчить и снова перемешать. Готовим около 10 минут на небольшом огне.
4. Посыпать свежим базиликом и тушить еще 5 минут.
5. Украсить свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3647
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.