Тушеный картофель с мясом.
Добавлено: 2012-05-04
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 г мяса (любого, у меня свинина)
1 - 2 моркови
2 средних луковицы
800 г – 1 кг картофеля
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. томатной пасты
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Нарезать небольшими полосками мясо.
2. В большой глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
3. Нарезать мелко лук.
4. На крупной терке измельчить морковь.
5. Добавить подготовленные лук и морковь в сковороду и обжаривать вместе с мясом.
6. Картофель нарезать тонкими пластинками.
7. В сковороду добавить томатную пасту и майонез, перемешать.
8. Картофель отправить в сковороду, перемешать, долить воды на 1/3, посолить и поперчить.
9. Тушить картофель на медленном огне около часа, время от времени помешивая. В конце можно добавить мелко рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3686
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: Alla(Дата: 2013-02-13)
Я тоже люблю тушеную картошку с мясом. Считаю, что это самый оптимальный вариант для семейного ужина после насыщенного трудового дня.
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.