Штрудели с фаршем.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Средняя
Что понадобится:
500 г фарша
500 - 700 г картофеля
150 г лука
Соль
Перец
Растительное масло
Для теста:
100 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя (или 0,5 ч. л. соды)
200 - 250 г муки
Соль.
Что делать:
1. Яйцо смешать с кефиром.
2. Добавить разрыхлитель, соль, муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем, поставить на 1 час в теплое место.
3. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4. Тесто раскатать.
5. Выложить на тесто фарш, разровнять.
6. Тесто с фаршем свернуть в рулет.
7. Рулет нарезать на кусочки шириной 2 - 3 см, оставить на 15 минут.
8. Лук мелко нашинковать. Картофель почистить, крупно нарезать. В сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
9. Добавить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить, поперчить, довести до кипения.
10. На картофель выложить штрудели с фаршем (выкладывать надо не плотно, т.к. во время приготовления штрудели с фаршем еще увеличатся в размере).
11. Кастрюлю закрыть крышкой. Готовить на маленьком огне в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 15718
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.