Тушеные кабачки.
Добавлено: 2010-07-26
Сложность: Легкая
Что понадобится:
3 кабачка
1 морковь
2 луковицы
2 помидора
2 зубка чеснока
Зелень укропа по вкусу
Черный свежемолотый перец
Растительное масло
1/2 ст. воды
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Овощи помыть и почистить. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупную терку. Лук мелко покрошить. Чеснок пропустить через чесночницу. Укроп измельчить.
2. Помидоры потереть на терку.
3. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле до золотистости.
4. Затем выложить в сковороду кабачки, чеснок и зелень. Посолить, поперчить, влить немножко воды и накрыть сковороду крышкой.
5. Тушить, помешивая, в течении 20 минут. За 3 минуты до готовности влить потертые помидоры.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3077
Еще рецепты этой категории:
Отбивная в кляре из соевого соуса.
Куриные окорочка с овощами в собственном соку.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.