Кролик с французской горчицей.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кролик
2 репчатых лука
150 г копченого бекона
125 г нарезанных грибов
2 ст. л. французской горчицы
1 / 4 литра сухого белого вина
Оливковое масло
Соль и перец
Тимьян
Лавровый лист
Мука, чтобы загустить.
Что делать:
1. Порезать кролика на куски, обжарить на сковороде до румяной корочки и отложить в сторону.
2. Бекон нарезать полосочками около 2 см. Порезать лук и грибы, обжарить их в глубокой сковороде до золотистого цвета, добавить бекон и мясо кролика.
3. Влить белое вино и 1 / 4 стакана воды. Добавить французскую горчицу, тимьян и лавровый лист. Посолить и поперчить.
4. Тушить на медленном огне около 30 минут. В конце загустить соус мукой или кукурузным крахмалом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3276
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.