Кролик с французской горчицей.

Кролик с французской горчицей.

Добавлено: 2012-02-10

Сложность: Легкая

Кролик с французской горчицейЧто понадобится:

1 кролик

2 репчатых лука

150 г копченого бекона

125 г нарезанных грибов

2 ст. л. французской горчицы

1 / 4 литра сухого белого вина

Оливковое масло

Соль и перец

Тимьян

Лавровый лист

Мука, чтобы загустить.

 

Что делать:

1. Порезать кролика на куски, обжарить на сковороде до румяной корочки и отложить в сторону.

Кролик обжаренный

2. Бекон нарезать полосочками около 2 см. Порезать лук и грибы, обжарить их в глубокой сковороде до золотистого цвета, добавить бекон и мясо кролика.

Кролик с грибами

3. Влить белое вино и 1 / 4 стакана воды. Добавить французскую горчицу, тимьян и лавровый лист. Посолить и поперчить.

Кролик обжаренный с грибами и горчицей

4. Тушить на медленном огне около 30 минут. В конце загустить соус мукой или кукурузным крахмалом.

Кролик с французской горчицей рецепт

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3146


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.