Кролик с инжиром, яблоками и картофелем.
Добавлено: 2011-12-27
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 нога кролика
1 большая луковица
1 / 5 ч. л. корицы
1 ст. л. сметаны
4 инжира
1 яблоко
3 маленьких картофелин
1 лавровый лист
Кусочек сливочного масла
Соль и перец
Петрушка для украшения.
Что делать:
1. Очистить и нарезать лук, почистить и вымыть картофель, разрезать на куски.
2. Растопить сливочное масло на сковороде. Положить кролика, посолить и поперчить. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
3. Добавить картофель.
4. Добавить стакан воды и тушить на медленном огне в течении получаса. При необходимости добавить еще воды.
5. Промыть и нарезать инжир на четвертинки. Яблоко очистить и также нарезать.
6. Спустя полчаса добавить лавровый лист, корицу и фрукты. Добавить воды, чтобы почти покрыть все ингредиенты. Так тушить еще 20 мин.
7. За несколько минут до готовности добавить сметану.
8. В конце посыпать рубленой петрушкой.
9. Подавать кролика вместе с инжиром, картофелем и яблоками, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3448
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.