Горячие бутерброды.
Добавлено: 2011-11-30
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г пшеничного батона
100 г вареной колбасы
1 ст. л. манной крупы
1 яйцо
1 репчатый лук
Зелень
Чесночный кетчуп
1 ст. л. майонеза
Растительное масло.
Что делать:
1. Сырое яйцо смешать с майонезом, добавить манную крупу, оставить на 15 минут, чтобы крупа разбухла.
2. Колбасу мелко нарезать, добавить смесь с манной крупой, мелко рубленный репчатый лук, зелень, хорошо перемешать.
3. Батон нарезать тонкими ломтиками.
4. Одну сторону батона смазать чесночным кетчупом и положить немного массы с колбасой.
5. В сковороде разогреть масло, уложить бутерброды колбасной массой вниз, обжарить 1 – 2 минуты. Затем обжарить с другой стороны.
Кетчуп для таких бутербродов следует брать непременно с чесноком, иначе вкус непоправимо испортится. То же касается и хлеба – подойдет только белый.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1848
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.