Свинина с черносливом.
Добавлено: 2011-11-22
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г свинины
100 г чернослива
2 - 3 луковицы
200 г сметаны
Перец свежемолотый
1 ст. воды
Растительное масло
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Мясо нарезать средними кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Чернослив замочить на 10 - 15 минут в теплой воде.
4. Чернослив нарезать на 2 - 3 части.
5. На сковороду с растительным маслом отправить мясо. Посолить и поперчить. Когда из мяса выйдет лишняя жидкость добавить лук.
6. Продолжать обжаривать до готовности лука. Добавить сметану и чернослив и несколько столовых ложек воды.
7. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут, периодически помешивая и подливая воду, если жидкость испаряется.
8. Подавать традиционно с картофелем пюре.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3795
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: Katena(Дата: 2011-11-22)
Интересный рецепт! + , будем пробовать )))
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.