Свинина с черносливом.

Свинина с черносливом, рецепт, фото

Добавлено: 2011-11-22

Сложность: Легкая

Свинина с черносливомЧто понадобится:

500 г свинины

100 г чернослива

2 - 3 луковицы

200 г сметаны

Перец свежемолотый

1 ст. воды

Растительное масло

Соль по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Мясо нарезать средними кусочками.

Свинина, рецепт

2. Лук нарезать полукольцами.

Лук

3. Чернослив замочить на 10 - 15 минут в теплой воде.

Чернослив замочить

4. Чернослив нарезать на 2 - 3 части.

Чернослив нарезать

5. На сковороду с растительным маслом отправить мясо. Посолить и поперчить. Когда из мяса выйдет лишняя жидкость добавить лук.

Свинина с черносливом, приготовление

6. Продолжать обжаривать до готовности лука. Добавить сметану и чернослив и несколько столовых ложек воды.

Свинина с черносливом, рецепт

7. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут, периодически помешивая и подливая воду, если жидкость испаряется.

Рецепт свинины с черносливом

8. Подавать традиционно с картофелем пюре.

Свинина с черносливом, вкусный рецепт

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3442


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Автор: Katena(Дата: 2011-11-22)

Интересный рецепт! + , будем пробовать )))

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.