Рассольник с пшеном.

Рассольник с пшеном, рецепт.

Добавлено: 2011-10-17

Сложность: Легкая

Рассольник с пшеномЧто понадобится:

500 г любого мяса

3 картофелины

1 средняя морковь

1 луковица

2 соленых помидора

2 соленых огурца

2 - 3 ст. л. пшена

Перец горошком

Лавровый лист

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Мясо отварить. Вынуть мясо, бульон процедить, мясо нарезать на кусочки.

2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Сделать из моркови и лука зажарку.

3. Картофель очистить, нарезать кубиками.

4. Отправить в мясной бульон картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля.

5. Отдельно протушить огурцы, минут 20. Затем к ним добавить соленые помидоры без кожуры и тушить еще 10 минут.

6. В рассольник добавить протушенные огурцы с помидорами и тщательно промытое пшено.

7. Добавить перец горошком, лавровый лист и готовить еще 10 минут. Перед употреблением дать рассольнику с пшеном немного настояться.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4498


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.