Жареные кальмары.
Добавлено: 2011-09-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
0,5 кг. кальмара
1ст. муки
0,5 ст. панировки
1 ст. л. с горкой соли
1 ч. л. орегано
2 ч. л. паприки
1 яйцо
1 лимон
Оливковое масло для жарки.
Что делать:
1. В большой миске смешать муку, панировку, приправить солью, перцем и орегано.
2. Нарезать кальмары, добавить яйцо, перемешать.
3. Обмакиваем кальмары в смесь из муки и панировки.
4. Обжариваем кальмары в течении одной минуты, пока они не станут светло-коричневыми.
5. Подавть с нарезанным лимоном, пока кальмары еще гарячие.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3560
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.