Цукини в сыре.
Добавлено: 2010-09-21
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 молодой кабачок
1 баклажан
1 яйцо
50 г твердого сыра
40 г панировочных сухарей
50 г пшеничной муки
1,5 ст. л. воды
Растительное масло
Перец свежемолотый
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Цукини помыть и нарезать кружочками примерно по 0,5 см толщиной, посолить, поперчить.
2. Яйцо взбить с водой.
3. Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями.
4. Ломтики цукини обвалять в муке, затем обмокнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2288
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.