Суфле из печени.

Суфле из печени, печеночное суфле.

Добавлено: 2012-12-25

Сложность: Средняя

Суфле из печениЧто понадобится:

500 г куриной печени (или говяжьей)

2 яйца

100 мл сливок (10 - 15%) или молока

150 г лука

150 г моркови

3 - 5 ст. л. муки

Соль

Перец по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку.

Печеночное суфле

2. Яйца взбить с солью и перцем.

рецепт суфле из печени

3. В печень добавить взбитые яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить.

Рецепт печеночного суфле

4. Добавить муку, перемешать. Масса должна быть как на оладьи.

Суфле из печени, приготовление

5. Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую формочку смазывать не надо). Объем формочки должен быть около 1 - 2 л.

Печеночное суфле, фото

6. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).

Фото рецепт суфле из печени

7. С печеночного суфле можно делать очень вкусные бутерброды. На кусочек хлеба положить суфле, кружок помидора и зелень.

Суфле из печени, фото

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2572


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.