Блинчики с грибами гурманские.

Блинчики, блины, грибы, рецепт, приготовление.

Добавлено: 2011-02-25

Сложность: Средняя

Блинчики с грибамиЧто понадобится:

2 яйца

100 мл. пива

Мука

Соль, сахар по вкусу

Для начинки:

300 г шампиньонов

2 луковицы

100 г тредого сыра

100 г сыра с плесенью.

 

Что делать:

1. Яйца, светлое пиво, щепотку соли и сахара взбиваем блендером, добавляем муку, доводим до консистенции жидкой сметаны. Еще раз взбиваем и ставим на 1 час в холодильник. Перемешиваем, жарим блинчики.

2. Грибы шампиньоны шинкуем, лук режем мелкими кубиками и обжариваем все на сковородке. Два вида сыра натираем на мелкую терку, перемешиваем с жареными грибами и луком.

3. Выкладываем начинку на блинчик, равномерно распределяя по поверхности, закручиваем в трубочку, посредине режем наискосок.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 4162


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Автор: olga_308(Дата: 2011-02-25)

Очень вовремя, буду пробовать!

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.