Куриный суп с вермишелью.
Добавлено: 2012-12-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
400 г курицы
130 г макаронных изделий
250 г картофеля
100 г моркови
100 г лука
2 - 3 лавровых листа
Перец горошком
Перец молотый
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.
Что делать:
1. Из курицы отварить бульон. Посолить. Добавить лавровый лист и перец.
2. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупную терку.
3. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
4. Картофель нарезать мелкими кубиками.
5. В бульон добавить картофель, через 15 минут добавить обжаренные лук и морковь, и вермишель.
6. Готовить еще 10 минут.
7. В конце добавить зелень.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3137
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.