Куриный суп с вермишелью.

Куриный суп с вермишелью, суп куриный, суп с лапшой.

Добавлено: 2012-12-23

Сложность: Легкая

куриный суп с вермишельюЧто понадобится:

400 г курицы

130 г макаронных изделий

250 г картофеля

100 г моркови

100 г лука

2 - 3 лавровых листа

Перец горошком

Перец молотый

Соль по вкусу

Зелень по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Из курицы отварить бульон. Посолить. Добавить лавровый лист и перец.

куриный суп

2. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупную терку.

приготовление куриного супа

3. Лук и морковь обжарить на растительном масле.

зажарка к куриному супу

4. Картофель нарезать мелкими кубиками.

Картофель

5. В бульон добавить картофель, через 15 минут добавить обжаренные лук и морковь, и вермишель.

вермишель

6. Готовить еще 10 минут.

суп куриный с вермишелью

7. В конце добавить зелень.

рецепт супа куриного с вермишелью

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2769


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.