Мясной салат.
Добавлено: 2012-12-17
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 банка консервированной кукурузы
3 – 4 картофелины
4 -5 шт. яиц
1 пачка майонеза
350 г мяса
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Овощи (морковь и картофель) отварить, остудить и почистить. Морковь нарезать небольшими кубиками.
2. Также нарезать и сваренные вкрутую яйца.
3. Мелко нарезать луковицу. Для мясного салата лучше использовать фиолетовый крымский лук – он более нежный и сладкий на вкус.
4. Измельчить картофель, и соединить все ингредиенты вместе в большой миске.
5. Мясо отварить в подсоленной воде. В качестве мясного ингредиента в мясном салате можно использовать куриное или индюшачье филе, нежирную свинину, говядину или телятину. Курица сварится быстрее, зрелая говядина будет вариться не менее часа. Готовое мясо остудить и нарезать небольшими кусочками.
6. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
7. На готовое блюдо нанести сетку из майонеза. Несложное украшение можно сделать, если разрезать луковицу пополам зигзагом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 13837
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.