Салат из говяжьих мозгов.
Добавлено: 2011-11-19
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г говяжьих мозгов
50 г моркови
50 г корня петрушки
50 г корня сельдерея
2 – 3 свежих огурца
200 г майонеза
Зелень
Уксус
Специи
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Говяжьи мозги отварить в подсоленной воде с добавлением моркови, корней петрушки и сельдерея, специй, уксуса.
2. Затем нарезать мозги кусочками, выложить на блюдо.
3. Сверху уложить ломтики огурцов, посолить, полить майонезом.
4. Подавать салат, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2449
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.