Салат из стручковой фасоли.
Добавлено: 2011-11-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г стручковой фасоли
1 помидор
1 яйцо
Репчатый лук
Зеленый лук
1 – 2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. лимонного сока
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать.
2. Помидор освободить от семян, мякоть нарезать кубиками, смешать с фасолью.
3. Добавить рубленое яйцо, измельченный зеленый лук, посолить, перемешать.
4. Готовое блюдо выложить в салатницу, украсить тонкими кольцами репчатого лука.
5. Для приготовления заправки растительное масло смешать с лимонным соком. Полить салат, дать настояться 30 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 18794
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.