Салат «Грибы под снегом» с ветчиной и шампиньонами.
Добавлено: 2011-11-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
100 г ветчины
100 г шампиньонов
6 – 7 маринованных грибов
170 г консервированной кукурузы
170 г консервированного зеленого горошка
1 – 2 зубка чеснока
100 г сыра
1 – 3 ст. л. майонеза
Сливочное масло
1 ч. л. горчицы
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить в сливочном масле, посолить, поперчить.
2. Ветчину нарезать тонкой соломкой, обжарить отдельно 1 – 2 минуты, соединить с шампиньонами, остудить.
3. Переложить в салатницу, добавить консервированную кукурузу, зеленый горошек, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок.
4. Перемешать, заправить смесью майонеза с горчицей.
5. Подавать салат, украсив маленькими маринованными грибами.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3250
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.