Теплый куриный салат.

Теплый куриный салат, рецепт.

Добавлено: 2011-11-17

Сложность: Средняя

Теплый куриный салатЧто понадобится:

3 ст. л. оливкового масла

650 - 700 г куриного филе

250 г творога

1 зубок чеснока

1 / 2 ст. майонеза

1 / 8 ч. л. соли

1 / 8 ч. л. молотого черного перца

1 / 8 ч. л. орегано

1 / 2 красного сладкого перца

1 / 2 зеленого сладкого перца

Слоеное тесто

1 яичный белок.

Для украшения:

Помидоры Черри

Петрушка.

 

Что делать:

1. В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить куриное филе и готовить в течение 12 - 15 минут или пока курица не будет готова. Дать ей остыть. Нарезать кубиками и отложите в сторону.

2. Разогреть духовку до 190°С. Слегка смазать жиром форму для выпечки и отложить ее в сторону.

3. В большой миске взбить миксером на средней скорости творог, майонез, орегано, соль, чеснок, пропущенный через чесночницу и черный перец до получения однородной массы. Соединить смесь, с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем и курицей.

4. Раскатать тесто и вырезать из него треугольники. Подробная инструкция по тому, как завернуть теплый куриный салат. Переложить начинку и завернуть ее в тесто.

5. Яичный белок слегка взбить. С помощью кисти намазать яичным белком тесто. Выпекать 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать салат теплым или комнатной температуры.

6. Украсить помидорами Черри и петрушкой.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 8426


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.