Теплый куриный салат.
Добавлено: 2011-11-17
Сложность: Средняя
Что понадобится:
3 ст. л. оливкового масла
650 - 700 г куриного филе
250 г творога
1 зубок чеснока
1 / 2 ст. майонеза
1 / 8 ч. л. соли
1 / 8 ч. л. молотого черного перца
1 / 8 ч. л. орегано
1 / 2 красного сладкого перца
1 / 2 зеленого сладкого перца
Слоеное тесто
1 яичный белок.
Для украшения:
Помидоры Черри
Петрушка.
Что делать:
1. В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить куриное филе и готовить в течение 12 - 15 минут или пока курица не будет готова. Дать ей остыть. Нарезать кубиками и отложите в сторону.
2. Разогреть духовку до 190°С. Слегка смазать жиром форму для выпечки и отложить ее в сторону.
3. В большой миске взбить миксером на средней скорости творог, майонез, орегано, соль, чеснок, пропущенный через чесночницу и черный перец до получения однородной массы. Соединить смесь, с нарезанным мелкими кубиками сладким перцем и курицей.
4. Раскатать тесто и вырезать из него треугольники. Подробная инструкция по тому, как завернуть теплый куриный салат. Переложить начинку и завернуть ее в тесто.
5. Яичный белок слегка взбить. С помощью кисти намазать яичным белком тесто. Выпекать 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать салат теплым или комнатной температуры.
6. Украсить помидорами Черри и петрушкой.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 8426
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.