Яйца, фаршированные креветками.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
4 вареных яйца
4 ст. л. майонеза
50 г измельченных креветок
Соль по вкусу
Кайенский перец (перец чили, острый)
Лимонный сок
Листья салата для сервировки.
Для гарнира:
Креветки целые
Паприка
Петрушка.
Что делать:
1. Яйца разрезать вдоль пополам. Удалите желтки и переложите их в небольшую миску.
2. Добавить майонез и размять желтки вилкой с нарезанными креветками. Прииправить солью, перцем и лимонным соком по вкусу.
3. Креветочной смесью наполнить половинки яиц. Сверху украсьте целыми креветками, зеленью, паприкой.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2630
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.