Овощной суп-ассорти.

Овощной суп-ассорти.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Средняя

Что понадобится:

3 картофелины

100 г брюссельской капусты

250 г цветной капусты

150 г спаржевой фасоли

150 г молодого горошка в стручках

1 морковь

1 репа

1 брюква

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 репчатый лук

6 ст. л. сливочного масла

Зелень петрушки, укропа

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Репчатый лук, морковь, брюкву, репу, корень петрушки и сельдерея очистить, мелко нарезать, подрумянить в масле на сковороде.

2. Затем залить 1 л кипящей воды, посолить и варить 30 минут до полного размягчения. Получившийся концентрированный овощной отвар процедить.

3. В отдельной посуде вскипятить 2 л воды. Все оставшиеся овощи (картофель, брюссельскую и цветную капусты, спаржевую фасоль, молодой горошек в стручках) очистить, нарезать, опустить в кипящую воду, варить 20 минут.

4. Затем влить приготовленный ранее овощной отвар, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и снять с огня.

5. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1703


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.