Ригатоли по-римски.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
200 г телятины или говядины
70 г сушеных белых грибов
50 г сала
500 г ригатоли (толстые макароны 3 – 4 см)
1 репчатый лук
3 помидора
100 г пармезана
50 мл красного сухого вина
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Грибы отварить до полуготовности.
2. Лук обжарить в оливковом масле, добавить нарезанное кусочками сало, мясо, грибы и тушить 10 минут.
3. Затем влить вино, тушить 5 минут.
4. После этого добавить протертые помидоры, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности.
5. Ригатоли отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
6. Готовые ригатоли выложить на большое блюдо, залить приготовленным соусом с мясом и грибами и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2292
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.