Ригатоли по-римски.

Ригатоли по-римски.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

200 г телятины или говядины

70 г сушеных белых грибов

50 г сала

500 г ригатоли (толстые макароны 3 – 4 см)

1 репчатый лук

3 помидора

100 г пармезана

50 мл красного сухого вина

Оливковое масло

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Грибы отварить до полуготовности.

2. Лук обжарить в оливковом масле, добавить нарезанное кусочками сало, мясо, грибы и тушить 10 минут.

3. Затем влить вино, тушить 5 минут.

4. После этого добавить протертые помидоры, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности.

5. Ригатоли отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

6. Готовые ригатоли выложить на большое блюдо, залить приготовленным соусом с мясом и грибами и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2245


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.