Макароны с грибами «Вкусняшки».
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
350 – 400 г вешенок
300 г макаронов
250 г мягкого сливочного сыра
Лук-порей
1 зубчик чеснока
120 – 150 мл белого вина
200 мл овощного бульона
1 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
Черный молотый перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, отварить макароны, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
2. Вешенки промыть, нарезать тонкими пластинами.
3. В сковороде разогреть сливочное масло, слегка подрумянить нарезанный лук-порей.
4. Добавить к луку-порей грибы, чеснок, жарить 10 минут.
5. Затем влить белое вино, овощной бульон, добавить мягкий сливочный сыр, тушить на слабом огне 2 – 3 минуты. Соус приправить солью, перцем и загустить мукой.
6. Подавать отварные макароны, полив грибным соусом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1749
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.