Макароны с грибами «Вкусняшки».

Макароны с грибами Вкусняшки.

Добавлено: 2011-12-25

Сложность: Легкая

Что понадобится:

350 – 400 г вешенок

300 г макаронов

250 г мягкого сливочного сыра

Лук-порей

1 зубчик чеснока

120 – 150 мл белого вина

200 мл овощного бульона

1 ст. л. муки

1 ст. л. сливочного масла

Черный молотый перец

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, отварить макароны, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.

2. Вешенки промыть, нарезать тонкими пластинами.

3. В сковороде разогреть сливочное масло, слегка подрумянить нарезанный лук-порей.

4. Добавить к луку-порей грибы, чеснок, жарить 10 минут.

5. Затем влить белое вино, овощной бульон, добавить мягкий сливочный сыр, тушить на слабом огне 2 – 3 минуты. Соус приправить солью, перцем и загустить мукой.

6. Подавать отварные макароны, полив грибным соусом.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1749


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.