Жюльен грибной.
Добавлено: 2011-11-22
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г свежих грибов
2 репчатых луковицы
200 г твердого сыра
100 г сметаны
100 г майонеза
Растительное масло для жарки
20 тарталеток среднего размера
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Лук мелко нарезать и немного обжарить на сковороде с растительным маслом.
2. Грибы мелко нарезать.
3. Когда лук станет прозрачным добавить грибы к луку.
4. Жарить грибы с луком до готовности.
5. Сметану смешать с майонезом.
6. Наполнить тарталетки грибами с луком.
7. Залить смесью сметаны с майонезом. Отправить в духовку на 5 - 7 минут.
8. Затем посыпать тертым на крупную терку сыром.
9. Запекать в духовке до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 5466
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Автор: m1n0s(Дата: 2011-11-23)
Да да!!! Крутая штука!! Отпадное блюдо!
Автор: anutka(Дата: 2011-11-22)
Класс! Давно уже думала чего такого интересно наложить в тарталетки.
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.