Жюльен грибной.

Жюльен грибной, жюльен с грибами, в тарталетках.

Добавлено: 2011-11-22

Сложность: Легкая

Жюльен грибнойЧто понадобится:

500 г свежих грибов

2 репчатых луковицы

200 г твердого сыра

100 г сметаны

100 г майонеза

Растительное масло для жарки

20 тарталеток среднего размера

Соль, перец по вкусу.

 

Что делать:

1. Лук мелко нарезать и немного обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук обжарить

2. Грибы мелко нарезать.

Грибы

3. Когда лук станет прозрачным добавить грибы к луку.

Грибы с луком

4. Жарить грибы с луком до готовности.

Обжарить грибы с луком

5. Сметану смешать с майонезом.

Сметана с майонезом

6. Наполнить тарталетки грибами с луком.

Жюльен в тарталетках

7. Залить смесью сметаны с майонезом. Отправить в духовку на 5 - 7 минут.

Жюльен с грибами

8. Затем посыпать тертым на крупную терку сыром.

Жюльен с грибами

9. Запекать в духовке до образования румяной корочки.

Рецепт Жюльена с грибами

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 5466


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Автор: m1n0s(Дата: 2011-11-23)

Да да!!! Крутая штука!! Отпадное блюдо!

Автор: anutka(Дата: 2011-11-22)

Класс! Давно уже думала чего такого интересно наложить в тарталетки.

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.