Фаршированные сушки.
Добавлено: 2011-12-25
Сложность: Легкая
Что понадобится:
250 – 300 г мясного фарша
300 г сушки
1 яйцо
100 г сыра
300 мл молока
80 г майонеза
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Сушки размочить в теплом молоке, пока они не станут мягкими.
2. В мясной фарш добавить соль, перец, вбить яйцо.
3. На противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выложить сушки.
4. Пустоту в центре каждой сушки заполнить фаршем, плотно утрамбовать, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
5. Запекать в духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1992
Еще рецепты этой категории:
Праздничная закуска «Сырные шарики с сюрпризом».
Яйца, фаршированные печенью трески.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.