Грибные трубочки.

Грибные трубочки.

Добавлено: 2014-12-25

Сложность: Легкая

Трубочки с грибамиЧто понадобится:

15 вафельных трубочек

300 г шампиньонов

2 отварных моркови

1 репчатый лук

1 яйцо

3 ст. л. майонеза

2 ст. л. сливочного масла

Растительное масло

Соль, перец по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками, выложить в сковороду, тушить на слабом огне без масла в собственном соку.

Грибы нарезать

2. Нарезать мелко лук.

Нарезать лук

3. Когда лишняя жидкость в грибах выпарится, добавить сливочное масло, мелко нарезанный репчатый лук.

Добавить лук к грибам

4. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить, снять с огня.

Обжарить

5. Отварную морковь очистить, натереть на крупной терке.

Отварная морковь

6. Смешать морковь с обжаренным луком и грибами.

Наполнить вафельные трубочки

7. Добавить в начинку майонез и перемешать.

Обжарить грибные трубочки

8. Вафельные трубочки или конусы наполнить приготовленной начинкой.

Наполнить вафельные трубочки

9. Трубочки окунуть во взбитое яйцо, обжарить в масле до золотистой корочки.

Обжарить грибные трубочки

10. Такая закуска отлично подойдет и праздничному столу.

Вафельные трубочки с грибами

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3550


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Автор: Vkusno(Дата: 2015-01-30)

Обожаю такую вкусняшку с грибами!

Автор: gy7uk(Дата: 2020-01-08)

Очень вкусно!

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.