Закусочные розочки из баклажанов с ветчиной.
Добавлено: 2011-12-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
200 г ветчины
2 баклажана
1 – 2 зубчика чеснока
Листья салата
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Баклажаны тонко нарезать широкими длинными ломтиками, посолить, оставить на 15 минут.
2. Затем баклажаны промыть, обсушить и обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением толченого чеснока или натирая чесноком сковороду.
3. Ветчину нарезать очень тонкими пластинами, уложить на обжаренные ломтики баклажана так, чтобы ветчина чуть-чуть выступала за край, поперчить и свернуть в виде рулетов.
4. Подавать, выложив рулеты на листья салата.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2226
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.