Закусочные розочки из баклажанов с ветчиной.

Закусочные розочки из баклажанов с ветчиной.

Добавлено: 2011-12-23

Сложность: Легкая

Что понадобится:

200 г ветчины

2 баклажана

1 – 2 зубчика чеснока

Листья салата

Растительное масло

Соль, перец по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Баклажаны тонко нарезать широкими длинными ломтиками, посолить, оставить на 15 минут.

2. Затем баклажаны промыть, обсушить и обжарить в небольшом количестве растительного масла с добавлением толченого чеснока или натирая чесноком сковороду.

3. Ветчину нарезать очень тонкими пластинами, уложить на обжаренные ломтики баклажана так, чтобы ветчина чуть-чуть выступала за край, поперчить и свернуть в виде рулетов.

4. Подавать, выложив рулеты на листья салата.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2226


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.