Закуска из мяса с овощами «Шашлычная».
Добавлено: 2011-12-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г свинины
1 – 2 свеклы
1 – 2 моркови
4 репчатых лука
250 мл кетчупа
Растительное масло
Уксус
Соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, полить уксусом и оставить мариноваться 3 часа.
2. Затем переложить свинину в сотейник и тушить с маслом до готовности, периодически подливая воду. В конце приготовления посолить и поперчить.
3. Морковь и свеклу натереть на терке, обжарить отдельно до мягкости, добавив по вкусу соль и перец.
4. Горячую закуску выложить слоями: 1-й слой – обжаренное мясо с луком; 2-й – жареная морковь; 3-й – жареная свекла.
5. Сверху закуску щедро полить кетчупом и дать немного пропитаться.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1854
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.