Закуска из мяса с овощами «Шашлычная».

Закуска из мяса с овощами Шашлычная.

Добавлено: 2011-12-23

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г свинины

1 – 2 свеклы

1 – 2 моркови

4 репчатых лука

250 мл кетчупа

Растительное масло

Уксус

Соль, перец по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, полить уксусом и оставить мариноваться 3 часа.

2. Затем переложить свинину в сотейник и тушить с маслом до готовности, периодически подливая воду. В конце приготовления посолить и поперчить.

3. Морковь и свеклу натереть на терке, обжарить отдельно до мягкости, добавив по вкусу соль и перец.

4. Горячую закуску выложить слоями: 1-й слой – обжаренное мясо с луком; 2-й – жареная морковь; 3-й – жареная свекла.

5. Сверху закуску щедро полить кетчупом и дать немного пропитаться.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1737


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.