Бутерброды со шпротным кремом.
Добавлено: 2011-11-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
3 – 4 ломтика ржаного хлеба
3 – 5 шпротин
100 г творога
1 – 2 помидора
50 г сливочного масла
Зелень
Черный молотый перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Протертый творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными шпротами и рубленой зеленью, по вкусу посолить и приправить перцем.
2. Из ломтиков хлеба с помощью формы для печенья вырезать круглые заготовки. Каждую смазать тонким слоем приготовленной творожной массы.
3. Сверху уложить тонкие кружочки помидоров.
4. С помощью кондитерского мешка или шприца отсадить на бутерброды весь оставшийся творожно-шпротный крем.
5. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1951
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.