Селедочный рольмопс.
Добавлено: 2011-12-18
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 слабосоленых сельди
2 моркови
3 – 4 соленых огурца
1 лимон
Растительное масло
Яблочный уксус
Гвоздика
Перец горошком
Сахар.
Что делать:
1. Сельдь очистить от кожицы и костей, филе разрезать на длинные широкие полоски.
2. Соленые огурцы и морковь нашинковать соломкой.
3. На каждую полоску филе уложить немного огурцов и моркови.
4. Завернуть в виде рулетов и сложить в глубокую посуду.
5. Сверху положить ломтики лимона, посыпать крупно молотым перцем, гвоздикой, добавить по вкусу уксус, сахар и полить растительным маслом.
6. Емкость закрыть крышкой, выдержать в холодильнике 2 – 3 часа.
7. Подавать рулеты, нарезать тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2074
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.