Паштет «Домашний».
Добавлено: 2011-12-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г филе говядины
250 г филе свинины
250 г свиной печени
400 г свежего сала
2 репчатых лука
3 яйца
Жир
Тертый мускатных орех
0,5 ч. л. душистого перца
1 ч. л. черного молотого перца
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Говядину, свинину, печень и сало пропустить через мясорубку дважды.
2. Добавить мелко нарубленный репчатый лук, соль, мускатный орех, перец, вбить яйца, хорошо перемешать.
3. Приготовленный фарш выложить в форму, смазанную жиром. Форму поставить в широкую емкость с водой и поместить в разогретую духовку.
4. Запекать на умеренном огне 40 – 50 минут.
5. Паштет можно подавать в горячем или холодном виде. Перед употреблением можно подогревать.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1792
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.