Паштет «Домашний».

Паштет «Домашний».

Добавлено: 2011-12-23

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г филе говядины

250 г филе свинины

250 г свиной печени

400 г свежего сала

2 репчатых лука

3 яйца

Жир

Тертый мускатных орех

0,5 ч. л. душистого перца

1 ч. л. черного молотого перца

Соль по вкусу.

 

Что делать:

1. Говядину, свинину, печень и сало пропустить через мясорубку дважды.

2. Добавить мелко нарубленный репчатый лук, соль, мускатный орех, перец, вбить яйца, хорошо перемешать.

3. Приготовленный фарш выложить в форму, смазанную жиром. Форму поставить в широкую емкость с водой и поместить в разогретую духовку.

4. Запекать на умеренном огне 40 – 50 минут.

5. Паштет можно подавать в горячем или холодном виде. Перед употреблением можно подогревать.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1792


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.