Апельсиново-тыквенный пирог.
Добавлено: 2011-12-16
Сложность: Легкая
Что понадобится:
300 г муки
0,5 ст. сахара
0,5 ч. л. соды
0,5 пакетика ванили
2 яйца
0,5 ст. растительного масла
1,5 ст. (измельченной) тыквы
50 г изюма
1 апельсин
Что делать:
Вот такая красивая тыква использовалась в этом рецепте тыквенного пирога.
1. Замочить изюм в теплой воде.
2. С помощью кухонного комбайна или мясорубки измельчить тыкву.
3. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
4. Муку просеять, смешать с содой, сахаром и ванилью.
5. Яйца немного взбить и добавить растительное масло.
6. Смешать изюм и апельсин с мукой.
7. Добавить в муку тыкву.
8. Все это хорошо перемешать с яйцами.
9. Фому смазать сливочным маслом, посыпать мукой.
10. Вылить тесто тыквенного пирога в форму.
11. Запекать в духовке при температуре 200°С около 40 минут.
Апельсиново-тыквенный пирог легко вынимается из формы.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3675
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.