Морковные оладушки.
Добавлено: 2012-02-02
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 средних морковки
2 - 3 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
Сода (на кончике ножа)
1 яйцо.
Что делать:
1. Морковь натереть на терке или использовать жмых после соковыжималки (так даже лучше).
2. Смешать морковь с мукой, сахаром и содой, вбить яйцо. Все хорошенько перемешать.
3. Обжарить морковные оладушки на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2773
Еще рецепты этой категории:
Пресное бездрожжевое тесто (для пиццы).
Творожная запеканка с сухофруктами.
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.