Кабачковые пенечки.
Добавлено: 2011-07-13
Сложность: Легкая
Что понадобится:
3 кабачка
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
300 г фарша
Растительное масло
Перец свежемолотый
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать соломкой.
2. Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец.
3. Смешать поджарку с фаршем. Посолить, поперчить и снова хорошо перемешать.
4. Кабачки помыть и разрезать на кольца толщиной в 5 см. Вырезать середину, оставив по краям 0,5 - 1 см.
5. Наполнить фаршем кабачковые пенечки и выложить их в глубокую сковороду.
6. Залить подсоленной водой, недоливая до краев кабачков на 1 - 1,5 см. Тушить на медленном огне под накрытой крышкой 1 час.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3777
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.