Блинчики с печенью трески.
Добавлено: 2011-02-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 банки (по 240г) печени трески
7-8 зараннее испеченных блинчиков (не очень тонких)
4 вареных яйца
1 большой сладкий перец желтого цвета
Пучек зеленого лука.
Что делать:
1. Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой.
2. Смешиваем, если необходимо то подсаливаем.
3. Полученную смесь намазываем на блины. Сворачиваем их в рулеты и нарезаем каждый на 4 части. Кончики блинов лучше обрезать, тогда они смотрятся более эффектно.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3272
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.