Пирог с черникой «Черничка».

Пирог с черникой «Черничка».

Добавлено: 2012-11-26

Сложность: Легкая

Пирог с черникойЧто понадобится:

2 ст. муки пшеничной

1ст. сахара

1,5 ч. л. разрыхлителя для теста

100 г маргарина

2 яйца

200 г сметаны

В качестве начинки можно использовать любые ягоды, у меня черника, но можно и вишню без косточек и малину.

 

 

Что делать:

1. Растопленный маргарин, яйца и сметану взбить миксером.

Приготовление черничного пирога

2. Отдельно смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель.

Мука для пирога

3. Добавить жидкую смесь к сухой и хорошо перемешать.

Тесто для пирога с черникой

4. Больше половины теста вылить на противень и разровнять. Сверху выложить начинку, у меня была черника.

Приготовление пирога с черникой

5. Сверху вылить оставшуюся часть теста и разровнять по всей поверхности нашего будущего пирога.

Пирог с черникой, тесто

6. К этому моменту духовку нужно разогреть до 200°С, поставить противень в духовку на минут 30 - 40.

Рецепт пирога с черникой

7. Готовый пирог разрезать на кусочки.

Черничный пирог, рецепт

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 2345


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.