Пирог с черникой «Черничка».
Добавлено: 2012-11-26
Сложность: Легкая
Что понадобится:
2 ст. муки пшеничной
1ст. сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя для теста
100 г маргарина
2 яйца
200 г сметаны
В качестве начинки можно использовать любые ягоды, у меня черника, но можно и вишню без косточек и малину.
Что делать:
1. Растопленный маргарин, яйца и сметану взбить миксером.
2. Отдельно смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель.
3. Добавить жидкую смесь к сухой и хорошо перемешать.
4. Больше половины теста вылить на противень и разровнять. Сверху выложить начинку, у меня была черника.
5. Сверху вылить оставшуюся часть теста и разровнять по всей поверхности нашего будущего пирога.
6. К этому моменту духовку нужно разогреть до 200°С, поставить противень в духовку на минут 30 - 40.
7. Готовый пирог разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 2345
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.