Гречневая каша с овощами.
Добавлено: 2009-01-23
Сложность: Средняя
Что понадобится:
2 ст. гречневой крупы
4 ст. воды
1 луковица
1 морковь
2 болгарских перца
1 баклажан
2 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу.
Что делать:
1. Крупу промыть, залить водой и варить 12-15 минут на умеренном огне.
2. Баклажан испечь в духовке, пока его кожица не потемнеет и не сморщится.
3. Нарезать лук, морковь, перец и обжарить их на сливочном масле.
4. Баклажан очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и смешать с остальными овощами.
5. Выложить овощи на кашу.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3178
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.