Горчичный картофель.
Добавлено: 2011-11-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг картофеля
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л. красного винного уксуса
7 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. зернистой горчицы
2 пера зеленого лука
Зелень петрушки.
Что делать:
1. Очищенный картофель отварить в соленой воде 12 – 15 минут, нарезать дольками и положить в салатницу.
2. Полить картофель белым винным уксусом.
3. Приготовить соус: соединить масло, красный винный уксус и горчицу, тщательно перемешать, приправить солью и перцем, добавить мелко резанный зеленый лук и петрушку.
4. Теплый картофель заправить соусом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1674
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.