Горчичный картофель.

Горчичный картофель.

Добавлено: 2011-11-24

Сложность: Легкая

Что понадобится:

1 кг картофеля

2 ст. л. белого винного уксуса

2 ст. л. красного винного уксуса

7 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. зернистой горчицы

2 пера зеленого лука

Зелень петрушки.

 

 

 

Что делать:

1. Очищенный картофель отварить в соленой воде 12 – 15 минут, нарезать дольками и положить в салатницу.

2. Полить картофель белым винным уксусом.

3. Приготовить соус: соединить масло, красный винный уксус и горчицу, тщательно перемешать, приправить солью и перцем, добавить мелко резанный зеленый лук и петрушку.

4. Теплый картофель заправить соусом.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1674


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.