Рисовая каша с орехами.
Добавлено: 2011-11-24
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 ст. риса
30 г грецких орехов
30 г арахиса
30 г ядер абрикосовых косточек
30 г очищенных тыквенных семечек
200 г фиников
50 г цукатов
Сахар
Корица.
Что делать:
1. Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и довести на сильном огне до кипения. Варить на слабом огне, постоянно помешивая.
2. Грецкие орехи и тыквенные семечки измельчить, финики освободить от косточек, мелко нарезать.
3. Когда рис разварится, всыпать грецкие орехи, абрикосовые косточки, финики, арахис, тыквенные семечки, цукаты, корицу и сахар. Все тщательно перемешать, проварить несколько минут.
4. Подавать кашу горячей.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1785
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.