Свинина с карри.
Добавлено: 2012-02-10
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 кг свинины
2 большие луковицы
2 - 3 спелых помидора
2 веточки тимьяна
2 – 3 зубчика чеснока
Небольшой кусочек имбиря
1 ст. л. карри (куркумы)
Оливковое масло
Соль, перец.
Что делать:
1. Нарезать лук и помидоры. Измельчить и соединить чеснок, перец, имбирь и соль.
2. Свинину нарезать кусками и обжарить до коричневого цвета на сильном огне в небольшом количестве масла.
3. Добавить лук, специи, тимьян, карри и помидоры. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1 часа. При необходимости долить немного воды. Время от времени помешивать.
4. Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3138
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.