Тушеная свинина.

Рецепт приготовления тушеной свинины, тушеная свинина.

Добавлено: 2008-11-29

Сложность: Средняя

тушеная свининаЧто понадобится:

1 кг. свинины

100 гр. лука

300 гр. сладкого перца

300 гр. помидоров

500 гр. мясного бульона

перец молотый по вкусу

соль по вкусу.

 

 

 

Что делать:

1. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и поджарить с луком на подсолнечном масле.

мясо тушеное

2. Положить мясо в кастрюлю, добавить лук, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, залить мясным бульоном и тушить до готовности.

свинное мясо тушеное

3. На стол подавать с жареным картофелем или домашней лапшой.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3268


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.