Тушеная свинина.
Добавлено: 2008-11-29
Сложность: Средняя
Что понадобится:
1 кг. свинины
100 гр. лука
300 гр. сладкого перца
300 гр. помидоров
500 гр. мясного бульона
перец молотый по вкусу
соль по вкусу.
Что делать:
1. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и поджарить с луком на подсолнечном масле.
2. Положить мясо в кастрюлю, добавить лук, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, залить мясным бульоном и тушить до готовности.
3. На стол подавать с жареным картофелем или домашней лапшой.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 3268
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.