Крем-паштет из куриной печени.

Крем-паштет из куриной печени.

Добавлено: 2011-12-23

Сложность: Легкая

Что понадобится:

500 г куриной печени

1 репчатый лук

50 мл сливок

80 г сливочного масла

Растительное масло

Черный молотый перец

Соль по вкусу.

 

 

Что делать:

1. Куриную печень и нарезанный репчатый лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

2. Посолить, поперчить, влить немного воды, тушить на слабом огне 10 – 15 минут. Остудить.

3. Всю массу переложить в блендер, измельчить до однородного состояния. Добавить сливки и размягченное сливочное масло, взбить в пышную кремообразную массу.

4. Подавать паштет охлажденным.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): ProstoVkusno

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 1811


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.