Крем-паштет из куриной печени.
Добавлено: 2011-12-23
Сложность: Легкая
Что понадобится:
500 г куриной печени
1 репчатый лук
50 мл сливок
80 г сливочного масла
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Куриную печень и нарезанный репчатый лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2. Посолить, поперчить, влить немного воды, тушить на слабом огне 10 – 15 минут. Остудить.
3. Всю массу переложить в блендер, измельчить до однородного состояния. Добавить сливки и размягченное сливочное масло, взбить в пышную кремообразную массу.
4. Подавать паштет охлажденным.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 1811
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.