Яйца, фаршированные печенью трески.
Добавлено: 2011-12-20
Сложность: Легкая
Что понадобится:
1 банка печени трески
6 яиц
0,5 луковицы (или зеленый лук)
Уксус
Майонез
Зелень.
Что делать:
1. Лук мелко нарезать.
2. Лук ошпарить кипятком, выдержать 1 минуту, воду слить и сбрызнуть уксусом.
3. Яйца сварить вкрутую, разрезать их пополам и вынуть желток.
4. Желтки натереть на мелкой терке.
5. Добавить к желткам печень трески.
4. Добавить лук и размять все вместе вилкой.
5. Половинки белков наполнить полученной начинкой. Сверху полить майонезом.
6. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.
Просмотров: 5308
Еще рецепты этой категории:
Комментарии к этому блюду:
Добавить свой комментарий:
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.